
Cara Anyam Piring Lidi selain murah di kantong, dg memakai piring lidi untuk perlengkapan melahap ternyata juga ramah lingkungan, karna kita tak perlu mencucinya memakai sabun cuci yg mampu merusak lingkungan andai difungsikan secara terus menerus. Pada awalnya, insan insan di orde dulu menelan pada atas daun bahkan tiada memakai alas. Lalu pada abad ke 15, insan manusia eropah menggunakan kayu yg dilubangi guna menaruh camilan. Sebelumnya mereka menggunakan kue yg dilubangi, namun kue yg dilubangi tiada dapat menahan kuah santapan dg cukup lama. Serta akhirnya menelan di atas kayu yang tengahnya dibikin lubang melengkung berkembang sebuah kebiasan dan dianggap lebih bagus. Seiring kemajuan era, piring kayu digantikan dg piring seng, keramik dan melamin.
keunggulan menggunakan piring berbahan lidi berikut ini adalah kita tiada usah mencuci piring lebih sesudah melahap, selain itu lidi berikut ini sifatnya kenyal dan tahan makin tua usia lidi oleh karena itu harapannya kian kuat sebab lidi merupakan daun tentang pohon kelapa yg juga mendapatkan umur membentang relatif lagi panjang.

0 komentar:
Posting Komentar